¿HISTORIAS CON X O SIN X?

Hemos creado en grupos pequeñas historias especiales, estupendas, extraordinarias, sin muchas explicaciones. Esperamos con expectación todas esas historias sin excepción.

¿Tienes ya la tuya? Escríbela en los comentarios.

1 comentario:

1. Profe soy Jaime Chouza López y voy a escribir la historia de mi grupo en nombre de Teresa Suaréz Amador,Jesús Grimaldi Navas y Sandra Reyes y nuestra historia es la siguiente se titula un partido excepcional¨Ayer se produjo un partido excepcional entre el Real Madrid y EL F.C. Barcelona,el estadio Santiago Bernabéu estaba lleno por parte de las dos aficiones en la primera parte hubo muchas ocasiones por parte de los equipos,pero en el descuento un tiro de Lionel Messi batió al portero blanco en este caso era Iker Casillas y terminó la primera parte.En la segunda parte exactamente en el minuto 54 Sergio Busquets al borde del área a James Rodríguez le lanzo una entrada y el arbitro pito falta para el conjunto blanco que en este caso la iba a tirar Cristiano Ronaldo,así que se dispuso al lanzarlo cr7 tiró y goool de palo para adentro por la escuadra,más tarde en el minuto 66 la lleva Iniesta se la pasa en hueco al Luis Suaréz tiró Luis Suaréz y entró por el palo derecho,pero después el arbitro dio 4 minutos de descuento cuando Karim Benzema tiro y Claudio Bravo despejo el tiro de Benzema ,sacó el córner Toni Kroos la saca Piqué y fue cuando Gareth Bale cogió el balón y tiro con un trallazo extraordinario y Bravo no pudo hacer nada y fue cuando el arbitro pito el final y quedó 2-2 y se llevaron un punto cada equipo. Bueno profe espero que te a ya gustado mucho.